Sgombro al cartoccio con peperoni dolci e zucchine

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 8 piccoli sgombri
  • 3 peperoni rossi e gialli
  • 1 zucchino
  • sale e pepe
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • basilico fresco

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Sciacquate gli sgombri già eviscerati sotto l’acqua, asciugateli e mettete al loro interno la salvia con le foglie di basilico.
2. Affettate sottilmente i peperoni e le zucchine.
3. Prendete 4 fogli di carta da forno, adagiate due sgombri per ogni foglio. Distribuite le verdurine sui pesci, mettete alcune foglie di basilico con sale e pepe ed un filo di olio extravergine d’oliva prima di chiudere il cartoccio a pacchetto.
4. Cuocete in forno già caldo per il tempo necessario.
5. Aprite il cartoccio e servite.