Sformatini di ricotta, salmone, semi di lino e verza

Lucilla: Non solo il pesce è fonte dei preziosi acidi grassi polinsaturi… la ricotta, oltre ad apportare proteine ad alto valore biologico, contiene Omega 3.

Da un'idea di
Lucilla
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Lucilla

Lucilla: Non solo il pesce è fonte dei preziosi acidi grassi polinsaturi… la ricotta, oltre ad apportare proteine ad alto valore biologico, contiene Omega 3.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 500 g di ricotta di pecora
  • 1 uovo + 1 albume
  • 30 g di salmone affumicato a striscioline
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiaini di semi di lino
  • il cuore di una verza piccola
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 35 min

Lo sapevi?

  • Non solo il pesce è fonte dei preziosi acidi grassi polinsaturi… la ricotta, oltre ad apportare proteine ad alto valore biologico, contiene Omega 3.

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INGREDIENTI

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