Sformatini di farro e funghi
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Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
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Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 100 g di farina di farro
- 50 g di Vallé Omega 3
- 3 uova
- 40 g di pangrattato
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 100 g di porcini
- 20 g di olio extravergine d'oliva
- timo tritato
- prezzemolo fresco
- sale e pepe
Minuti preparazione: 25 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una variante altrettanto gustosa? Sostituite i funghi con un eguale quantitativo di zucca gialla
oltre ad essere un ottimo secondo piatto, gli sformati con uova, formaggio e verdure, sono utili per aumentare il consumi di ortaggi in coloro che tal quali non li amano molto.