Ingredienti
Ingredienti
- 100 g di farina di farro
- 50 g di Vallé Omega 3
- 3 uova
- 40 g di pangrattato
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 100 g di porcini
- 20 g di olio extravergine d'oliva
- timo tritato
- prezzemolo fresco
- sale e pepe
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
In una pentola fate bollire un litro di acqua con i 50 g di Vallé Omega3, un pizzico di sale. Versate la farina a pioggia mescolando senza fermarvi per 10 minuti
2.
Togliete la pentola dal fuoco, aggiungete le uova, aggiungete il pangrattato, il parmigiano ed aggiustate di sale e di pepe.
3.
Tagliate i funghi porcini
4.
e fateli saltare in padella con due cucchiai di olio extravergine d'oliva ed il timo
5.
Aggiungeteli all'impasto, mescolate bene e riempite quattro pirottini fino al bordo.
6.
Infornate per 30 minuti a 180°.