Sformatini di farro e funghi

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 100 g di farina di farro
  • 50 g di Vallé Omega 3
  • 3 uova
  • 40 g di pangrattato
  • 30 g di parmigiano grattugiato
  • 100 g di porcini
  • 20 g di olio extravergine d'oliva
  • timo tritato
  • prezzemolo fresco
  • sale e pepe

Tempo di preparazione

25 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. In una pentola fate bollire un litro di acqua con i 50 g di Vallé Omega3, un pizzico di sale. Versate la farina a pioggia mescolando senza fermarvi per 10 minuti
2. Togliete la pentola dal fuoco, aggiungete le uova, aggiungete il pangrattato, il parmigiano ed aggiustate di sale e di pepe.
3. Tagliate i funghi porcini
4. e fateli saltare in padella con due cucchiai di olio extravergine d'oliva ed il timo
5. Aggiungeteli all'impasto, mescolate bene e riempite quattro pirottini fino al bordo.
6. Infornate per 30 minuti a 180°.