Sformati di carote con sesamo nero e riso venere

Sara e Paolo: un piatto elegante, che ricorda le atmosfere dell’oriente. Nel cucinarlo i suoi colori ci hanno fatto sentire quasi dei pittori…e quando arriva Natale si sa, i sogni sono più che mai importanti, più che mai possibili. Filippo: un signor piatto unico vegetariano, dove di tutto quello che ci fa del bene, proprio non manca nulla: proteine ad elevato valore biologico, carboidrati complessi, fibra alimentare, tante vitamine (Vitamina A, come A di Auguri) e numerosi sali minerali.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Sara e Paolo: un piatto elegante, che ricorda le atmosfere dell’oriente. Nel cucinarlo i suoi colori ci hanno fatto sentire quasi dei pittori…e quando arriva Natale si sa, i sogni sono più che mai importanti, più che mai possibili. Filippo: un signor piatto unico vegetariano, dove di tutto quello che ci fa del bene, proprio non manca nulla: proteine ad elevato valore biologico, carboidrati complessi, fibra alimentare, tante vitamine (Vitamina A, come A di Auguri) e numerosi sali minerali.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 500 gr di carote
  • 4 uova
  • 80 gr di parmigiano grattuggiato
  • sale e pepe
  • mezzo cucchiaino di zenzero in polvere
  • un pizzico di peperoncino
  • semi di sesamo
  • per il contorno:
  • 200 gr di riso venere bollito
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 carota nera
  • un cucchiaio di olio

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 1 h e 10 min

Lo sapevi?

  • un piatto elegante, che ricorda le atmosfere dell’oriente. Nel cucinarlo i suoi colori ci hanno fatto sentire quasi dei pittori…e quando arriva Natale si sa, i sogni sono più che mai importanti, più che mai possibili.

  • un signor piatto unico vegetariano, dove di tutto quello che ci fa del bene, proprio non manca nulla: proteine ad elevato valore biologico, carboidrati complessi, fibra alimentare, tante vitamine (Vitamina A, come A di Auguri) e numerosi sali minerali.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta