Scarole di Natale
Ramona: Piatto tipico di Natale dell’Irpinia, ricche di noci, uva passa e pinoli. Lucilla: per mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo e pressione sanguigna è consigliato il consumo giornaliero di 30 grammi di frutta secca, sia come spuntino che come ingrediente di sfiziose ricette.
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Lucilla
Ramona: Piatto tipico di Natale dell’Irpinia, ricche di noci, uva passa e pinoli. Lucilla: per mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo e pressione sanguigna è consigliato il consumo giornaliero di 30 grammi di frutta secca, sia come spuntino che come ingrediente di sfiziose ricette.
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Cosa ci serve?
Ingredienti
- 250 gr. di scarole
- un pugno di noci
- un pugno di pinoli
- un pugno di uva passa
- olio extravergine di oliva
- uno spicchio di aglio
- sale
- 2 sfoglie di pane carasau
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 15 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Dolce
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per mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo e pressione sanguigna è consigliato il consumo giornaliero di 30 grammi di frutta secca, sia come spuntino che come ingrediente di sfiziose ricette
Piatto tipico di Natale dell’Irpinia, ricche di noci, uva passa e pinoli