Scarole di Natale
Ramona: Piatto tipico di Natale dell’Irpinia, ricche di noci, uva passa e pinoli. Lucilla: per mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo e pressione sanguigna è consigliato il consumo giornaliero di 30 grammi di frutta secca, sia come spuntino che come ingrediente di sfiziose ricette.
Da un'idea di
Lucilla
Lucilla
Ramona: Piatto tipico di Natale dell’Irpinia, ricche di noci, uva passa e pinoli. Lucilla: per mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo e pressione sanguigna è consigliato il consumo giornaliero di 30 grammi di frutta secca, sia come spuntino che come ingrediente di sfiziose ricette.
Cosa ci serve?
Dosi per
2
persone
Ingredienti
- 250 gr. di scarole
- un pugno di noci
- un pugno di pinoli
- un pugno di uva passa
- olio extravergine di oliva
- uno spicchio di aglio
- sale
- 2 sfoglie di pane carasau
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
per mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo e pressione sanguigna è consigliato il consumo giornaliero di 30 grammi di frutta secca, sia come spuntino che come ingrediente di sfiziose ricette
Piatto tipico di Natale dell’Irpinia, ricche di noci, uva passa e pinoli