Sbrisolona “Torta friabile”
Alla scoperta della Sbrisolona, la squisita torta friabile, di cui vi presentiamo la ricetta. La torta tipica di Mantova, una torta della tradizione, che si conserva qualche giorno; decidete voi se la desiderate più “secca”, basterà farla cuocere un po’ di più…
Esperti Vallé
Alla scoperta della Sbrisolona, la squisita torta friabile, di cui vi presentiamo la ricetta. La torta tipica di Mantova, una torta della tradizione, che si conserva qualche giorno; decidete voi se la desiderate più “secca”, basterà farla cuocere un po’ di più…
Cosa ci serve?
250 g di farina 00
125 g di farina gialla (da polenta)
150 g di Vallé&Burro
180 g di frutta secca mista (mandorle, nocciole, gherigli di noce)
100 g di zucchero
un tuorlo
un uovo intero
un tuorlo
un cucchiaino di lievito vanigliato
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una torta della tradizione, che si conserva qualche giorno; decidete voi se la desiderate più “secca”, basterà farla cuocere un po’ di più…