Sbriciolata agli spinaci e pomodori secchi

Da un'idea di
Alice
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Alice

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la brisèè integrale vegana

  • 150 grammi di farina integrale
  • 40 grammi di Vallé Bio
  • 50 ml di acqua
  • 1 cucchiaino raso di curcuma (facoltativo)
  • 1 pizzico di sale

Per il ripieno:

  • mezza dose di besciamella vegetale
  • 2-3 cucchiai di pomodori secchi
  • 30 g di farina di mandorle
  • 400 g di spinaci freschi
  • 1 spicchio di aglio
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale e pepe

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • La sbriciolata agli spinaci e pomodori secchi è una torta salata rustica molto gustosa, con una brisèè croccante ed un cuore morbido e saporito. Perfetta da servire come piatto unico o in un buffet da aperitivo.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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