Sbriciolata agli spinaci e pomodori secchi
Da un'idea di
Alice
Alice
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per la brisèè integrale vegana
- 150 grammi di farina integrale
- 40 grammi di Vallé Bio
- 50 ml di acqua
- 1 cucchiaino raso di curcuma (facoltativo)
- 1 pizzico di sale
Per il ripieno:
- mezza dose di besciamella vegetale
- 2-3 cucchiai di pomodori secchi
- 30 g di farina di mandorle
- 400 g di spinaci freschi
- 1 spicchio di aglio
- q.b. olio evo
- q.b. sale e pepe
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
Vallé Naturalmente
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INGREDIENTI
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La sbriciolata agli spinaci e pomodori secchi è una torta salata rustica molto gustosa, con una brisèè croccante ed un cuore morbido e saporito. Perfetta da servire come piatto unico o in un buffet da aperitivo.