Salmone in crosta di mandorle e nocciole

Ramona: “Secondo piatto ricco di Omega 3. Gustosissimo salmone con una panatura croccante di frutta secca.” Francesca: “Un piatto che riunisce diverse fonti di grassi buoni e importanti micronutrienti: gli omega3 del salmone, i grassi monoinsaturi delle nocciole e tanto calcio dato dalle mandorle.”

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Ramona: “Secondo piatto ricco di Omega 3. Gustosissimo salmone con una panatura croccante di frutta secca.” Francesca: “Un piatto che riunisce diverse fonti di grassi buoni e importanti micronutrienti: gli omega3 del salmone, i grassi monoinsaturi delle nocciole e tanto calcio dato dalle mandorle.”

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 4 tranci di salmone
  • salvia
  • rosmarino
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • mix di pepe
  • 100gr mandorle tritate e a lamella
  • 100gr nocciole tritate

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • “Secondo piatto ricco di Omega 3. Gustosissimo salmone con una panatura croccante di frutta secca.”

  • “Un piatto che riunisce diverse fonti di grassi buoni e importanti micronutrienti: gli omega3 del salmone, i grassi monoinsaturi delle nocciole e tanto calcio dato dalle mandorle.”

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti. Sistemare il filetto di salmone in un cartoccio preparato con carta da forno

  • Cospargere il filetto con mandorle e nocciole tritate, aggiungere della salvia e del rosmarino, sale e pepe. Solo alla fine aggiungere delle mandorle a lamella.

  • Infornare per circa 30/40 min. a 180° con un filo di olio extravergine

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