Salmone gratinato allo zafferano
Sara & Filippo: Un pesce nobile che cuoce in pochi minuti, della besciamella che si tinge di giallo e una verdura che in primavera è facile da reperire.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-miletti-foodblogger-150x150.png)
Da un'idea di
Sara
Sara
Sara & Filippo: Un pesce nobile che cuoce in pochi minuti, della besciamella che si tinge di giallo e una verdura che in primavera è facile da reperire.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 4 tranci di salmone fresco (150 g ciascuno)
- 350 g di asparagi
- Per la besciamella:
- 250 ml di latte fresco parzialmente scremato
- 20 g di Vallé Omega3
- 20 g di farina integrale
- ½ bustina di zafferano
- fior di sale
- pepe nero
- noce moscata
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un pesce nobile che cuoce in pochi minuti, della besciamella che si tinge di giallo e una verdura che in primavera è facile da reperire.
L’armonioso connubio con gli asparagi arricchisce questa preparazione di una buona quantità di fosforo, magnesio, calcio e potassio, rutina (che aiuta a rinforzare le pareti dei capillari) e asparagina (un aminoacido utile all’organismo nella trasformazione dello zucchero e che dona il tipico odore).