Salmone e patate profumati alla vaniglia
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Claudia
Claudia
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Ingredienti
- 700 g di patate
- 600 g di salmone in tranci
- Una foglia di alloro
- Q.b. Farina 0
- 180 ml di acqua
- 20 g di olio extra vergine d’oliva
- Uno spicchio d’aglio
- Foglie di salvia
- Sale Pepe
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
saporito e nutriente. La sensazione di sazietà è totale e la vaniglia lascia in bocca un piacevole sapore.
il salmone è un alimento ricchissimo in omega-3, una vera e propria miniera di questi importanti acidi grassi, utili a regolare la funzionalità cardiaca. Le patate apportano carboidrati complessi e sono facilmente digeribili.