Ingredienti
Ingredienti
- 700 g di patate
- 600 g di salmone in tranci
- Una foglia di alloro
- Q.b. Farina 0
- 180 ml di acqua
- 20 g di olio extra vergine d’oliva
- Uno spicchio d’aglio
- Foglie di salvia
- Sale Pepe
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Pelate le patate, lessatele in acqua fredda con la foglia d’alloro fino a quando, inserendo i rebbi di una forchetta, saranno morbide, circa 30 minuti.
3.
Eliminate le spine evidenti dal pesce e tagliatelo a tocchetti;
4.
Scaldate l’olio in una padella con estratto di vaniglia e l’aglio tritato, passate i tocchetti nella farina e poneteli a rosolare per pochi minuti.
5.
Versate 120 ml di acqua e cuocete qualche minuto. Salate, pepate, togliete il pesce dalla padella e mettete da parte
6.
Tagliate le patate e ripassatele in padella con l’intingolo entro il quale è stato cotto il salmone, e 60 ml di acqua, salate e pepate.
7.
Impiattate il pesce con le patate e la salsa alla vaniglia e, se volete, qualche foglia di salvia per decorare.