Sacher
Quando si parla di torta Sacher, si illuminano gli occhi e si pensa già qualcosa di meraviglioso. Il suo inconfondibile gusto di cioccolato in contrasto con uno strato di confettura di albicocca, rendono questo dolce un capolavoro di bontà. E’ uno dei dolci più amati e desiderati e nessuno può resistere a questa golosità. Bambini e grandi, saranno felicissimi quando la preparerete come dessert o per una ricorrenza particolare.
Anna
Quando si parla di torta Sacher, si illuminano gli occhi e si pensa già qualcosa di meraviglioso. Il suo inconfondibile gusto di cioccolato in contrasto con uno strato di confettura di albicocca, rendono questo dolce un capolavoro di bontà. E’ uno dei dolci più amati e desiderati e nessuno può resistere a questa golosità. Bambini e grandi, saranno felicissimi quando la preparerete come dessert o per una ricorrenza particolare.
Cosa ci serve?
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Per la base:
- 130 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di Vallé&burro
- 140 gr di zucchero semolato
- 30 gr di zucchero a velo
- 5 uova
- 110 gr di farina 00
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Per farcire:
- 4 cucchiai di confettura di albicocche
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Per la glassa:
- 170 gr di cioccolata fondente
- 100 ml di panna fresca
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Consigli:
Conservarla coperta da un coperchio di vetro, altrimenti tenderà a seccarsi. Consumare entro tre giorni.
Varianti:
Per una variante più golosa sostituite parte della farina 00 con farina di mandorle.