Sacher

Quando si parla di torta Sacher, si illuminano gli occhi e si pensa già qualcosa di meraviglioso. Il suo inconfondibile gusto di cioccolato in contrasto con uno strato di confettura di albicocca, rendono questo dolce un capolavoro di bontà. E’ uno dei dolci più amati e desiderati e nessuno può resistere a questa golosità. Bambini e grandi, saranno felicissimi quando la preparerete come dessert o per una ricorrenza particolare.

 

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Quando si parla di torta Sacher, si illuminano gli occhi e si pensa già qualcosa di meraviglioso. Il suo inconfondibile gusto di cioccolato in contrasto con uno strato di confettura di albicocca, rendono questo dolce un capolavoro di bontà. E’ uno dei dolci più amati e desiderati e nessuno può resistere a questa golosità. Bambini e grandi, saranno felicissimi quando la preparerete come dessert o per una ricorrenza particolare.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • Per la base:

    • 130 gr di cioccolato fondente
    • 100 gr di Vallé&burro
    • 140 gr di zucchero semolato
    • 30 gr di zucchero a velo
    • 5 uova
    • 110 gr di farina 00
  • Per farcire:

    • 4 cucchiai di confettura di albicocche
  • Per la glassa:

    • 170 gr di cioccolata fondente
    • 100 ml di panna fresca

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Consigli:

    Conservarla coperta da un coperchio di vetro, altrimenti tenderà a seccarsi. Consumare entro tre giorni.

     

    Varianti:

    Per una variante più golosa sostituite parte della farina 00 con farina di mandorle.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta