Rotolo salato con erbette e sgombro

Un secondo che coniuga i prodotti del mare a quelli della terra. Un buon apporto di proteine
ad elevato valore biologico e un discreto apporto di calcio e fosforo.

Da un'idea di
Sara
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Sara

Un secondo che coniuga i prodotti del mare a quelli della terra. Un buon apporto di proteine
ad elevato valore biologico e un discreto apporto di calcio e fosforo.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per il Rotolo salato con erbette e sgombro

  • 300 gr di farina integrale
  • 60 grdi Valle’ Omega3
  • 110 gr di acqua fredda
  • 550 gr di erbette
  • 100 gr di sgombro al naturale
  • 100 gr di formaggio fresco cremoso a ridotto contenuto di grassi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte
  • pepe nero
  • sale

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 55 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Un secondo che coniuga i prodotti del mare a quelli della terra. Un buon apporto di proteine ad elevato valore biologico e un discreto apporto di calcio e fosforo.

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INGREDIENTI

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