Rotolo di zucchine ripieno
Tempo di picnic o di incontri ritrovati. Prepariamo una tavola imbandita di tante cose buone e inventiamoci un buffet per festeggiare l’arrivo della bella stagione, la voglia di stare insieme, gli amici che tornano alla nostra tavola. Oggi vi proponiamo una antipasto buonissimo, da servire freddo o tiepido e che stupirà per la sua bontà i vostri ospiti. Per base una frittata sottilissima incorniciata da tante zucchine, che racchiude un ripieno di prosciutto e robiola. Semplice a gustoso.
Anna
Tempo di picnic o di incontri ritrovati. Prepariamo una tavola imbandita di tante cose buone e inventiamoci un buffet per festeggiare l’arrivo della bella stagione, la voglia di stare insieme, gli amici che tornano alla nostra tavola. Oggi vi proponiamo una antipasto buonissimo, da servire freddo o tiepido e che stupirà per la sua bontà i vostri ospiti. Per base una frittata sottilissima incorniciata da tante zucchine, che racchiude un ripieno di prosciutto e robiola. Semplice a gustoso.
Cosa ci serve?
Per il Rotolo di zucchine ripieno:
- Due zucchine grandi
- 3 uova
- Un cucchiaio di Vallé Naturalmente
- 100 gr di prosciutto cotto
- 150 gr di robiola
- Sale qb
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Si può preparare anche il giorno prima.
Varianti:
Tantissime le varianti, con prosciutto cotto e mozzarella, con tonno e cetriolini, e così via