Rotolo di zucchine ripieno

Tempo di picnic o di incontri ritrovati. Prepariamo una tavola imbandita di tante cose buone e inventiamoci un buffet per festeggiare l’arrivo della bella stagione, la voglia di stare insieme, gli amici che tornano alla nostra tavola. Oggi vi proponiamo una antipasto buonissimo, da servire freddo o tiepido e che stupirà per la sua bontà i vostri ospiti. Per base una frittata sottilissima incorniciata da tante zucchine, che racchiude un ripieno di prosciutto e robiola. Semplice a gustoso.

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Tempo di picnic o di incontri ritrovati. Prepariamo una tavola imbandita di tante cose buone e inventiamoci un buffet per festeggiare l’arrivo della bella stagione, la voglia di stare insieme, gli amici che tornano alla nostra tavola. Oggi vi proponiamo una antipasto buonissimo, da servire freddo o tiepido e che stupirà per la sua bontà i vostri ospiti. Per base una frittata sottilissima incorniciata da tante zucchine, che racchiude un ripieno di prosciutto e robiola. Semplice a gustoso.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per il Rotolo di zucchine ripieno:

  • Due zucchine grandi
  • 3 uova
  • Un cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 150 gr di robiola
  • Sale qb

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 15 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Consigli:

    Si può preparare anche il giorno prima.

     

    Varianti:

    Tantissime le varianti, con prosciutto cotto e mozzarella, con tonno e cetriolini, e così via

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta