Rotolo di zucchine ripieno

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per il Rotolo di zucchine ripieno:
  • Due zucchine grandi
  • 3 uova
  • Un cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 150 gr di robiola
  • Sale qb

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

15 min

Procedimento

1. Tagliare a fette sottili le zucchine e disporle in una teglia coperta da carta da forno.
2. Sbattere tre uova con un pizzico di sale.
3. Aggiungere Vallé Naturalmente morbida e amalgamare bene.
4. Versare le uova sbattute nella teglia, avendo cura di coprire completamente tutte le zucchine. Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti, finché diventa dorata in superficie. A che se si gonfia non preoccupatevi. Una volta fredda si appiattirà nuovamente
5. Capovolgere su un tagliere ed eliminare la carta da forno. Distribuire la robiola e le fette di prosciutto cotto fino a coprire l’intera superficie
6. Arrotolare lentamente dal lato lungo.
7. Chiudere il rotolo così ottenuto in un foglio di carta da forno. Riporre in frigo per un’ora.
8. Tagliare a fette e sistemarle in un piatto da portata adagiandole su rucola o insalata.