Ingredienti
Per il Rotolo di zucchine ripieno:
- Due zucchine grandi
- 3 uova
- Un cucchiaio di Vallé Naturalmente
- 100 gr di prosciutto cotto
- 150 gr di robiola
- Sale qb
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Tagliare a fette sottili le zucchine e disporle in una teglia coperta da carta da forno.
2.
Sbattere tre uova con un pizzico di sale.
3.
Aggiungere Vallé Naturalmente morbida e amalgamare bene.
4.
Versare le uova sbattute nella teglia, avendo cura di coprire completamente tutte le zucchine. Cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti, finché diventa dorata in superficie. A che se si gonfia non preoccupatevi. Una volta fredda si appiattirà nuovamente
5.
Capovolgere su un tagliere ed eliminare la carta da forno. Distribuire la robiola e le fette di prosciutto cotto fino a coprire l’intera superficie
6.
Arrotolare lentamente dal lato lungo.
7.
Chiudere il rotolo così ottenuto in un foglio di carta da forno. Riporre in frigo per un’ora.
8.
Tagliare a fette e sistemarle in un piatto da portata adagiandole su rucola o insalata.