Rotolo di frittata alla zucca

Un’idea alternativa per cuocere la frittata che permette di eliminare i grassi di cottura, si presta a personalizzazioni e ne esalta la sofficità.

Sfatiamo un mito… non è affatto vero che le uova fanno male al fegato. Sono un’ottima fonte di proteine nobili salutari.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Un’idea alternativa per cuocere la frittata che permette di eliminare i grassi di cottura, si presta a personalizzazioni e ne esalta la sofficità.

Sfatiamo un mito… non è affatto vero che le uova fanno male al fegato. Sono un’ottima fonte di proteine nobili salutari.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • 8 uova
  • 100 g di zucca al vapore
  • semi di zucca
  • 15 g di Maizena
  • una decina di foglie di salvia
  • 50 g di latte scremato
  • Sale e pepe

Minuti preparazione: 20 min + 1 h di riposo

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Un’idea alternativa per cuocere la frittata che permette di eliminare i grassi di cottura, si presta a personalizzazioni e ne esalta la sofficità.

  • sfatiamo un mito… non è affatto vero che le uova fanno male al fegato. Sono un’ottima fonte di proteine nobili salutari.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta