Rotolo di frittata alla zucca

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 8 uova
  • 100 g di zucca al vapore
  • semi di zucca
  • 15 g di Maizena
  • una decina di foglie di salvia
  • 50 g di latte scremato
  • Sale e pepe

Tempo di preparazione

20 min + 1 h di riposo

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. In una ciotola emulsionate il latte aggiungendo la maizena e mescolate bene per non far formare grumi.
3. Sbattete le uova ed aggiungete il latte e le foglie di salvia sminuzzate finemente, aggiungete sale e pepe.
4. Foderate con della carta da forno una teglia rettangolare circa di 20x30 cm, versate il composto, lisciatelo ed infornare per 15-20 minuti. Togliete dal forno e spostatela su di un piano, lasciatela raffreddare appoggiata sulla carta forno.
5. Cuocete al vapore la zucca e frullatela con poca acqua tiepida, salatela ed aggiungete un pizzico di pepe, lasciatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Spalmate la frittata con la crema di zucca, aggiungete i semi di zucca e con l'aiuto della carta da forno arrotolate nel senso della lunghezza.
6. Ripiegate i bordi e lasciate in frigorifero per circa mezz'ora.
7. Tagliate a fettine e servite.