Rombo in padella, crema di zucchine, fiori di zucca brasati

Questo piatto estivo è stato pensato per esaltare la zucchina in tutte le sue parti, accompagnato da un pesce nobile come il rombo.

Da un'idea di
Stefano Ratti

Questo piatto estivo è stato pensato per esaltare la zucchina in tutte le sue parti, accompagnato da un pesce nobile come il rombo.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 150 gr. Vallé Naturalmente
  • 4 filetti di rombo da 120 gr.
  • 16 pz fiori di zucca
  • 300 gr. zucchine
  • 1 pz peperoncino secco
  • 1 pz aglio
  • 2 acciughe
  • un limone bio
  • pepe nero q.b.

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO:

    Si può sostituire il pepe nero con il pepe creolo per dare una piccantezza
    più esotica.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

  • Ingredienti

  • Fare un soffritto con metà aglio schiacciato il peperoncino e 50 g di Vallè Naturalmente, aggiungere i fiori di zucca e arrostirli avendo cura di girarli senza romperli. Aggiustare di sale e pepe

  • Tagliare il verde della zucchina e sbollentarlo in acqua salata. Frullare in un contenitore la zucchina cotta con 20 g di Vallé Naturalmente e le acciughe. I cuori avanzati andranno tagliati a cubetti e conditi con succo di limone fresco, sale e pepe nero

  • In una pentola far soffriggere 80 g di Vallé Naturalmente e arrostire dalla parte interna i filetti di rombo per 3 minuti. Girare e proseguire per altri 2 minuti. Irrorare con succo fresco di limone. Impiattare il pesce pronto componendo il piatto con crema alla base, rombo, fiori e cuori di zucchina

Senti qua!

E AL Dolce

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