Rombo in padella, crema di zucchine, fiori di zucca brasati

Questo piatto estivo è stato pensato per esaltare la zucchina in tutte le sue parti, accompagnato da un pesce nobile come il rombo.

Da un'idea di
Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti

Questo piatto estivo è stato pensato per esaltare la zucchina in tutte le sue parti, accompagnato da un pesce nobile come il rombo.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 150 gr. Vallé Naturalmente
  • 4 filetti di rombo da 120 gr.
  • 16 pz fiori di zucca
  • 300 gr. zucchine
  • 1 pz peperoncino secco
  • 1 pz aglio
  • 2 acciughe
  • un limone bio
  • pepe nero q.b.

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO:

    Si può sostituire il pepe nero con il pepe creolo per dare una piccantezza
    più esotica.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Fare un soffritto con metà aglio schiacciato il peperoncino e 50 g di Vallè Naturalmente, aggiungere i fiori di zucca e arrostirli avendo cura di girarli senza romperli. Aggiustare di sale e pepe

  • Tagliare il verde della zucchina e sbollentarlo in acqua salata. Frullare in un contenitore la zucchina cotta con 20 g di Vallé Naturalmente e le acciughe. I cuori avanzati andranno tagliati a cubetti e conditi con succo di limone fresco, sale e pepe nero

  • In una pentola far soffriggere 80 g di Vallé Naturalmente e arrostire dalla parte interna i filetti di rombo per 3 minuti. Girare e proseguire per altri 2 minuti. Irrorare con succo fresco di limone. Impiattare il pesce pronto componendo il piatto con crema alla base, rombo, fiori e cuori di zucchina

Senti qua!

E AL Dolce

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