Rombo in padella, crema di zucchine, fiori di zucca brasati

Dosi per

4 persone

Ingredienti

  • 150 gr. Vallé Naturalmente
  • 4 filetti di rombo da 120 gr.
  • 16 pz fiori di zucca
  • 300 gr. zucchine
  • 1 pz peperoncino secco
  • 1 pz aglio
  • 2 acciughe
  • un limone bio
  • pepe nero q.b.

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

Senza cottura

Procedimento

1. Ingredienti
2. Fare un soffritto con metà aglio schiacciato il peperoncino e 50 g di Vallè Naturalmente, aggiungere i fiori di zucca e arrostirli avendo cura di girarli senza romperli. Aggiustare di sale e pepe
3. Tagliare il verde della zucchina e sbollentarlo in acqua salata. Frullare in un contenitore la zucchina cotta con 20 g di Vallé Naturalmente e le acciughe. I cuori avanzati andranno tagliati a cubetti e conditi con succo di limone fresco, sale e pepe nero
4. In una pentola far soffriggere 80 g di Vallé Naturalmente e arrostire dalla parte interna i filetti di rombo per 3 minuti. Girare e proseguire per altri 2 minuti. Irrorare con succo fresco di limone. Impiattare il pesce pronto componendo il piatto con crema alla base, rombo, fiori e cuori di zucchina