Ingredienti
- 150 gr. Vallé Naturalmente
- 4 filetti di rombo da 120 gr.
- 16 pz fiori di zucca
- 300 gr. zucchine
- 1 pz peperoncino secco
- 1 pz aglio
- 2 acciughe
- un limone bio
- pepe nero q.b.
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Fare un soffritto con metà aglio schiacciato il peperoncino e 50 g di Vallè Naturalmente, aggiungere i fiori di zucca e arrostirli avendo cura di girarli senza romperli. Aggiustare di sale e pepe
3.
Tagliare il verde della zucchina e sbollentarlo in acqua salata. Frullare in un contenitore la zucchina cotta con 20 g di Vallé Naturalmente e le acciughe. I cuori avanzati andranno tagliati a cubetti e conditi con succo di limone fresco, sale e pepe nero
4.
In una pentola far soffriggere 80 g di Vallé Naturalmente e arrostire dalla parte interna i filetti di rombo per 3 minuti. Girare e proseguire per altri 2 minuti. Irrorare con succo fresco di limone. Impiattare il pesce pronto componendo il piatto con crema alla base, rombo, fiori e cuori di zucchina