Rombo in padella, crema di zucchine, fiori di zucca brasati
Questo piatto estivo è stato pensato per esaltare la zucchina in tutte le sue parti, accompagnato da un pesce nobile come il rombo.
Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Questo piatto estivo è stato pensato per esaltare la zucchina in tutte le sue parti, accompagnato da un pesce nobile come il rombo.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 150 gr. Vallé Naturalmente
- 4 filetti di rombo da 120 gr.
- 16 pz fiori di zucca
- 300 gr. zucchine
- 1 pz peperoncino secco
- 1 pz aglio
- 2 acciughe
- un limone bio
- pepe nero q.b.
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: Senza cottura
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLIO:
Si può sostituire il pepe nero con il pepe creolo per dare una piccantezza
più esotica.