Rombo in padella, crema di zucchine, fiori di zucca brasati

Questo piatto estivo è stato pensato per esaltare la zucchina in tutte le sue parti, accompagnato da un pesce nobile come il rombo.

Avatar di Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti
Avatar di Stefano Ratti
Da un'idea di
Stefano Ratti

Questo piatto estivo è stato pensato per esaltare la zucchina in tutte le sue parti, accompagnato da un pesce nobile come il rombo.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 150 gr. Vallé Naturalmente
  • 4 filetti di rombo da 120 gr.
  • 16 pz fiori di zucca
  • 300 gr. zucchine
  • 1 pz peperoncino secco
  • 1 pz aglio
  • 2 acciughe
  • un limone bio
  • pepe nero q.b.

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO:

    Si può sostituire il pepe nero con il pepe creolo per dare una piccantezza
    più esotica.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta