Risotto zucchine e sarde
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
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Da un'idea di
Claudia
Claudia
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Ingredienti
- 360 g di riso carnaroli
- 100 ml di vino bianco secco
- 4 sarde piccole
- 4 zucchine
- un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
- una bustina di zafferano
- 10 g di pinoli
- 10 g di uva passa
- uno spicchio d’aglio
- 700 ml di brodo vegetale
- foglie di menta
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un piatto dalla dominazione siciliana; uva passa pinoli e sarde sono una buona base per rievocare i sapori dell’isola
un vero e proprio piatto unico dove carboidrati, proteine e grassi sono in perfetto equilibrio, con il valore aggiunto degli omega-3 naturalmente presenti nelle sarde. Palato soddisfatto e sazietà garantita.