Risotto in cagnone, pescato e timo
Questa ricetta si può usare tutto l’anno, oppure come piatto unico raddoppiando la quantità di filetto di pesce.
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Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Questa ricetta si può usare tutto l’anno, oppure come piatto unico raddoppiando la quantità di filetto di pesce.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 500 ml brodo vegetale non salato
- 320 gr. riso Carnaroli
- 8 gr. sale fino
- 180 gr. Vallé Naturalmente
- 100 ml. vino bianco
- 40 gr. scalogno
- 100 gr. grana padano 20 mesi
- 1 spicchio di aglio
- 300 gr. pesce persico a filetti
- timo q.b.
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: Senza cottura
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
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E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLIO:
Questa ricetta si può integrare con verdure a piacere come piselli, zucchine ecc. sbollentate in precedenza e messe in mantecatura.