Risotto in cagnone, pescato e timo

Questa ricetta si può usare tutto l’anno, oppure come piatto unico raddoppiando la quantità di filetto di pesce.

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Da un'idea di
Stefano Ratti
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Questa ricetta si può usare tutto l’anno, oppure come piatto unico raddoppiando la quantità di filetto di pesce.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 500 ml brodo vegetale non salato
  • 320 gr. riso Carnaroli
  • 8 gr. sale fino
  • 180 gr. Vallé Naturalmente
  • 100 ml. vino bianco
  • 40 gr. scalogno
  • 100 gr. grana padano 20 mesi
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 gr. pesce persico a filetti
  • timo q.b.

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO:

    Questa ricetta si può integrare con verdure a piacere come piselli, zucchine ecc. sbollentate in precedenza e messe in mantecatura.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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