Risotto giallo zafferano, peperone rosso, liquirizia

Questo risotto estivo ha una varietà al palato davvero interessante: dolce, amaro, acido, grasso, speziato. Consigliato per cene dove volete sorprendere i vostri invitati.

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Da un'idea di
Stefano Ratti
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Questo risotto estivo ha una varietà al palato davvero interessante: dolce, amaro, acido, grasso, speziato. Consigliato per cene dove volete sorprendere i vostri invitati.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 1L brodo vegetale non salato
  • 320 gr. riso Carnaroli
  • 8 gr. sale fino
  • 250 ml vino bianco
  • 80 gr. Vallé Naturalmente
  • 80 gr. grana padano 20 mesi
  • 40 gr. scalogno
  • 0,30 gr. zafferano in pistilli
  • 200 gr. peperone rosso
  • Liquirizia da grattuggiare
  • Un limone biologico

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO:

    Si può sostituire la liquirizia con dei capperi fritti sotto sale

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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