Risotto con verdure al profumo di mare
Il riso, versatile e facilmente digeribile perché povero di cellulosa ben si sposa con il tonno, ricco di proteine nobili e acidi grassi essenziali Omega 3.
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Il riso, versatile e facilmente digeribile perché povero di cellulosa ben si sposa con il tonno, ricco di proteine nobili e acidi grassi essenziali Omega 3.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 300 gr di tonno fresco tagliato a cubetti
- 200 gr di zucchine
- 60 gr di cipolle rosse
- un peperoncino grosso
- 100 gr di radicchio
- 320 gr di riso semintegrale
- 1 carota
- 50 ml di vino bianco secco
- 800 ml di brodo vegetale
- 1 foglia di alloro
- un rametto di rosmarino
- un rametto di maggiorana
- qualche foglia di basilico
- 2 cm di zenzero fresco
- 10 gr di Valle’ Omega3
- 10 gr di olio extravergine d’oliva
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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E AL Dolce
NON PENSI?
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Per il risotto bisogna aggiungere il brodo bollente gradualmente, mescolando continuamente fino all’assorbimento prima di aggiungere altro brodo.
Una delicata mantecatura conferisce una consistenza cremosa al risultato.