Ingredienti
- 300 gr di tonno fresco tagliato a cubetti
- 200 gr di zucchine
- 60 gr di cipolle rosse
- un peperoncino grosso
- 100 gr di radicchio
- 320 gr di riso semintegrale
- 1 carota
- 50 ml di vino bianco secco
- 800 ml di brodo vegetale
- 1 foglia di alloro
- un rametto di rosmarino
- un rametto di maggiorana
- qualche foglia di basilico
- 2 cm di zenzero fresco
- 10 gr di Valle’ Omega3
- 10 gr di olio extravergine d’oliva
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Tritare la carota e la cipolla, versarle in un wok con l’olio, rosolarle per qualche minuto con il peperoncino tagliato a pezzi grossi e lo zenzero grattugiato.
2.
Unire le zucchine tagliate a cubetti e
il radicchio a striscioline, mescolare per fare insaporire, aggiungere il tonno e sfumare con il vino, rosolare bene il tutto e conservare da parte.
il radicchio a striscioline, mescolare per fare insaporire, aggiungere il tonno e sfumare con il vino, rosolare bene il tutto e conservare da parte.
3.
Unire il riso, farlo tostare, aromatizzare con il rosmarino, la maggiorana e l’alloro e portarlo a cottura, aggiungendo brodo bollente. Quasi a fine cottura aggiungere il tonno mescolando
4.
Quando il riso sarà cotto spegnere il fuoco, mantecare con Valle’ Omega3 e aromatizzare con il basilico e qualche foglia di maggiorana.