Risotto con verdure al profumo di mare

Il riso, versatile e facilmente digeribile perché povero di cellulosa ben si sposa con il tonno, ricco di proteine nobili e acidi grassi essenziali Omega 3.

Da un'idea di
Claudia
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Claudia

Il riso, versatile e facilmente digeribile perché povero di cellulosa ben si sposa con il tonno, ricco di proteine nobili e acidi grassi essenziali Omega 3.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 300 gr di tonno fresco tagliato a cubetti
  • 200 gr di zucchine
  • 60 gr di cipolle rosse
  • un peperoncino grosso
  • 100 gr di radicchio
  • 320 gr di riso semintegrale
  • 1 carota
  • 50 ml di vino bianco secco
  • 800 ml di brodo vegetale
  • 1 foglia di alloro
  • un rametto di rosmarino
  • un rametto di maggiorana
  • qualche foglia di basilico
  • 2 cm di zenzero fresco
  • 10 gr di Valle’ Omega3
  • 10 gr di olio extravergine d’oliva

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Per il risotto bisogna aggiungere il brodo bollente gradualmente, mescolando continuamente fino all’assorbimento prima di aggiungere altro brodo.
    Una delicata mantecatura conferisce una consistenza cremosa al risultato.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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