Risotto allo zafferano, funghi e scorza d’arancia

In questo risotto allo zafferano, funghi e scorza d’arancia, lo Chef Stefano Ratti realizza un piatto ricco e aromatico.

Questo risotto allo zafferano, funghi e scorza d’arancia è ideale per un pranzo importante, come il pranzo di Natale, ma anche come ricetta speciale da servire per stupire gli ospiti.

Provate tutta la cremosità del risotto mantecato con Vallé e resterete stupiti.

Grazie a Vallé Omega3 il risotto sarà cremosissimo ma più leggero di un risotto preparato con il burro.

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare questo risotto allo zafferano e funghi:

 

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Da un'idea di
Stefano Ratti
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In questo risotto allo zafferano, funghi e scorza d’arancia, lo Chef Stefano Ratti realizza un piatto ricco e aromatico.

Questo risotto allo zafferano, funghi e scorza d’arancia è ideale per un pranzo importante, come il pranzo di Natale, ma anche come ricetta speciale da servire per stupire gli ospiti.

Provate tutta la cremosità del risotto mantecato con Vallé e resterete stupiti.

Grazie a Vallé Omega3 il risotto sarà cremosissimo ma più leggero di un risotto preparato con il burro.

Scopri qui tutti i passaggi per realizzare questo risotto allo zafferano e funghi:

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per il risotto:

  • 60 g di Vallé Omega 3
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 160 ml di vino bianco secco
  • 20 g di Parmigiano grattugiato 24 mesi
  • 30 g di cipolla tritata
  • 2 l di brodo vegetale
  • 7 g di funghi trombetta (secchi)
  • 4 g di sale fino
  • 0,2 g di zafferano
  • Il succo di mezzo arancio
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • Sale e pepe q.b.

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 18 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Potete mantecare il riso con della scorza di limone bio per dare maggiore freschezza al piatto.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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