Risotto alla rapa rossa, gorgonzola, pistacchio

Risotto da gustare tutto l’anno. Il binomio dolcezza della barbabietola e sapidità del gorgonzola creano un piatto equilibrato ottimo in ogni occasione.

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Da un'idea di
Stefano Ratti
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Risotto da gustare tutto l’anno. Il binomio dolcezza della barbabietola e sapidità del gorgonzola creano un piatto equilibrato ottimo in ogni occasione.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 1L brodo vegetale non salato
  • 320 gr. riso Carnaroli
  • 8 gr. sale fino
  • 200 ml vino rosso
  • 80 gr. Vallé Naturalmente
  • 80 gr. grana padano 16 mesi
  • 40 gr. scalogno
  • 250 gr. - barbabietola cotta
  • 100 gr. gorgonzola piccante
  • 50 ml alternativa vegetale alla panna
  • 30 gr. pistacchi tostati

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO:

    Come variante potete aggiungere della scorza d’arancia in mantecatura

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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