Risotto al nero di seppia, prezzemolo, limone
In questa ricetta estiva ho voluto enfatizzare l’uso dei gambi del prezzemolo per il loro sapore fresco e intenso.
Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
In questa ricetta estiva ho voluto enfatizzare l’uso dei gambi del prezzemolo per il loro sapore fresco e intenso.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 1L brodo vegetale non salato
- 320 gr. riso Carnaroli
- 8 gr. sale fino
- 200 ml. vino bianco
- 130 gr. Vallè Naturalmente
- 60 gr. pecorino romano
- 40 gr. scalogno
- 16 gr. nero di seppia
- 30 gr. prezzemolo (tenere i gambi e le foglie metterle nel brodo)
- 150 gr. baby seppie
- 1 pz limone bio
- peperoncino in polvere q.b
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: Senza cottura
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
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CONSIGLIO:
Per un risultato più leggero in termini di grassi si può tritare a coltello la seppia, condirla con limone, gambi di prezzemolo e aggiungere il tutto in mantecatura.