Risotto ai piselli, menta, senape, limone

Risotto primaverile dal gusto dolce, speziato e fresco. La parte fondamentale, sono i piselli freschi che danno al risotto una consistenza inaspettata.

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Stefano Ratti
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Risotto primaverile dal gusto dolce, speziato e fresco. La parte fondamentale, sono i piselli freschi che danno al risotto una consistenza inaspettata.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 1L brodo vegetale non salato
  • 320 gr. riso Carnaroli
  • 8 gr sale fino
  • 200 ml vino bianco
  • 80 gr Vallé Naturalmente
  • 80 gr. grana padano 16 mesi
  • 40 gr. scalogno
  • 250 gr piselli freschi senza baccello (200 g + 50 g da tenere separati )
  • senape 1/2 cucchiaino da te
  • menta 8 foglie
  • 1 limone biologico

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLIO:

    si può sostituire il limone con l’arancia per tutta la ricetta.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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