Riso venere con zucca e gamberi
L’unione della zucca con i gamberi rappresenta un’innovativa versione del concetto gastronomico mari e monti.
Grazie alla zucca il piatto si connota per la ricchezza in vitamina A il cui assorbimento è facilitato dalla contestuale presenza di grassi.
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Sara e Paolo
L’unione della zucca con i gamberi rappresenta un’innovativa versione del concetto gastronomico mari e monti.
Grazie alla zucca il piatto si connota per la ricchezza in vitamina A il cui assorbimento è facilitato dalla contestuale presenza di grassi.
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Cosa ci serve?
Ingredienti
- 300 g riso venere
- 250 g code di gamberi
- 1 fetta di zucca (circa 300g)
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 limone
- 20 g valle' omega3
- sale
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 1 h e 10 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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L’unione della zucca con i gamberi rappresenta un’innovativa versione del concetto gastronomico mari e monti.
Grazie alla zucca il piatto si connota per la ricchezza in vitamina A il cui assorbimento è facilitato dalla contestuale presenza di grassi.