Riso e fave con crema allo yogurt
Claudia: minestra da gustare calda se fa freddo o, nei climi più miti, tiepida ma sempre molto densa; il segreto delle minestre è la cottura lenta nelle pentole di coccio verificando la cottura del riso che può variare, queste pentole prolungano la cottura. Annamaria: la primavera è il momento migliore per gustare le fave, che tra i legumi sono quelle meno caloriche ma con ottime proprietà nutrizionali. Le fave novelle sono fonte di proteine, fibra, vitamine (A, gruppo B, C, E, K, PP) e sali minerali.
Claudia
Claudia: minestra da gustare calda se fa freddo o, nei climi più miti, tiepida ma sempre molto densa; il segreto delle minestre è la cottura lenta nelle pentole di coccio verificando la cottura del riso che può variare, queste pentole prolungano la cottura. Annamaria: la primavera è il momento migliore per gustare le fave, che tra i legumi sono quelle meno caloriche ma con ottime proprietà nutrizionali. Le fave novelle sono fonte di proteine, fibra, vitamine (A, gruppo B, C, E, K, PP) e sali minerali.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 320 g di riso basmati
- 800 g di fave sgusciate
- 500 g di yogurt naturale
- 2 tuorli d’uovo
- Foglioline di maggiorana
- Aglio
- Sale e Pepe
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
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INGREDIENTI
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minestra da gustare calda se fa freddo o, nei climi più miti, tiepida ma sempre molto densa; il segreto delle minestre è la cottura lenta nelle pentole di coccio verificando la cottura del riso che può variare, queste pentole prolungano la cottura.
la primavera è il momento migliore per gustare le fave, che tra i legumi sono quelle meno caloriche ma con ottime proprietà nutrizionali. Le fave novelle sono fonte di proteine, fibra, vitamine (A, gruppo B, C, E, K, PP) e sali minerali.