Riso e fave con crema allo yogurt

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 320 g di riso basmati
  • 800 g di fave sgusciate
  • 500 g di yogurt naturale
  • 2 tuorli d’uovo
  • Foglioline di maggiorana
  • Aglio
  • Sale e Pepe

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Lessate le fave, fate intiepidire e poi levate la cuticola, difficile da digerire, che le ricopre.
3. Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 20 minuti. Salate le fave e ponetele con il riso in un piatto da portata
4. In una ciotola mescolate lo yogurt con i tuorli
5. Tritate l’aglio e insaporite la salsa allo yogurt anche con il sale, il pepe e le foglioline di maggiorana
6. Mescolate la salsa ottenuta al riso e servite tiepido