Riso al forno con asparagi, timo e nocciole
Un primo piatto leggero e gustoso a base di riso, che cuoce comodamente in forno: è il mio riso integrale con asparagi, timo e nocciole. Semplice da preparare, ma piacevolmente complesso nel suo insieme di sapori e consistenze. Provatelo!
Alice
Un primo piatto leggero e gustoso a base di riso, che cuoce comodamente in forno: è il mio riso integrale con asparagi, timo e nocciole. Semplice da preparare, ma piacevolmente complesso nel suo insieme di sapori e consistenze. Provatelo!
Cosa ci serve?
- 25 gr di Vallé Naturalmente
- 160 gr di riso integrale parboiled
- 200 gr di asparagi
- 1/2 cipolla rossa
- 1 rametto di timo
- 350 ml di brodo vegetale caldo
- 20 gr di nocciole tostate
- q.b. sale
- q.b. pepe
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 25 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un primo piatto leggero e gustoso a base di riso, che cuoce comodamente in forno: è il mio riso integrale con asparagi, timo e nocciole. Semplice da preparare, ma piacevolmente complesso nel suo insieme di sapori e consistenze. Provatelo!