Rillettes di trota salmonata con finocchietto selvativo e Sambuca
Questa bollitura ricca di spezie ed erbe aromatiche dona alla preparazione un sapore unico, creato dall’incontro di diversi aromi e permette di utilizzare una minore quantità di sale.
Da un'idea di
Anna Maria
Anna Maria
Questa bollitura ricca di spezie ed erbe aromatiche dona alla preparazione un sapore unico, creato dall’incontro di diversi aromi e permette di utilizzare una minore quantità di sale.
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
- 800 gr di filetti di trota salmonata
- 1 cipolla steccata con 3 chiodi di garofano
- 1 carota
- 1 foglia di alloro
- 3 grani di pepe nero lungo
- 3 bacche di ginepro
- 3 bacche di ginepro
- 1 ciuffo abbondante di finocchietto
- ½ limone di Sorrento
- ½ bottiglia di vino bianco profumato
- 6 cucchiai di senape di Digione
- 2 cucchiai di Sambuca
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale in fiocchi
Minuti preparazione: 45 min
Minuti di cottura: 15 min
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