Rape glassate al miele con noce moscata e chiodi di garofano
Forse non tutti sanno che le rape appartengono alla stessa famiglia di broccoli e cavolfiori, hanno quindi proprietà simili ad un prezzo accessibile. Una ricetta ideale per la fine del mese!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/Vegetables_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Forse non tutti sanno che le rape appartengono alla stessa famiglia di broccoli e cavolfiori, hanno quindi proprietà simili ad un prezzo accessibile. Una ricetta ideale per la fine del mese!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 1 kg di rape piccole
- 2 cucchiai di olio di soia
- 3 cucchiai di miele
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- sale
- pepe
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Forse non tutti sanno che le rape appartengono alla stessa famiglia di broccoli e cavolfiori, hanno quindi proprietà simili ad un prezzo accessibile. Una ricetta ideale per la fine del mese!