Rape glassate al miele con noce moscata e chiodi di garofano

Dosi per

4 persone

Ingredienti

  • 1 kg di rape piccole
  • 2 cucchiai di olio di soia
  • 3 cucchiai di miele
  • ½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • sale
  • pepe

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Pelare le rape lasciandole intere e metterle in
una pentola anti aderente con i 2 cucchiai di olio
già caldi; girarle e aggiungere il miele e le spezie
lasciando dorare il tutto per qualche minuto.
2. Coprire di acqua e lasciare cuocere una decina
di minuti con il coperchio; poi scoprire fino a che
l’acqua non sarà evaporata tutta.
3. Pepare abbondantemente, aggiungere un pizzico
di sale. Servire le rape tiepide.