Quiche di datterini confit e ricotta

I pomodori devono il loro tipico colore rosso al licopene, una molecola che conferisce numerose proprietà benefiche a questo alimento. I datterini sono una delle varietà più ricche di licopene!

Da un'idea di
Anna Maria
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Anna Maria

I pomodori devono il loro tipico colore rosso al licopene, una molecola che conferisce numerose proprietà benefiche a questo alimento. I datterini sono una delle varietà più ricche di licopene!

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la pasta brisée:

  • 270 gr di farina integrale
  • 110 gr di Vallé Omega3
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 40 gr di acqua
  • 1 uovo biologico

Per il ripieno

  • 1 kg di datterini
  • 100 gr di riso integrale
  • 250 gr di ricotta freschissima
  • 10 foglie di basilico
  • un cucchiaio di pistacchi tritati
  • un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • pepe nero macinato al momento
  • sale

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 2 h e 55 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • I pomodori devono il loro tipico colore rosso al licopene, una molecola che conferisce numerose proprietà benefiche a questo alimento. I datterini sono una delle varietà più ricche di licopene!

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INGREDIENTI

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