Quiche di datterini confit e ricotta
I pomodori devono il loro tipico colore rosso al licopene, una molecola che conferisce numerose proprietà benefiche a questo alimento. I datterini sono una delle varietà più ricche di licopene!
Da un'idea di
Anna Maria
Anna Maria
I pomodori devono il loro tipico colore rosso al licopene, una molecola che conferisce numerose proprietà benefiche a questo alimento. I datterini sono una delle varietà più ricche di licopene!
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
Per la pasta brisée:
- 270 gr di farina integrale
- 110 gr di Vallé Omega3
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 40 gr di acqua
- 1 uovo biologico
Per il ripieno
- 1 kg di datterini
- 100 gr di riso integrale
- 250 gr di ricotta freschissima
- 10 foglie di basilico
- un cucchiaio di pistacchi tritati
- un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- pepe nero macinato al momento
- sale
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 2 h e 55 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
I pomodori devono il loro tipico colore rosso al licopene, una molecola che conferisce numerose proprietà benefiche a questo alimento. I datterini sono una delle varietà più ricche di licopene!