Quiche con zucchine e carote

Grazie alla pasta brisée si possono preparare delle torte salate fantastiche e piene di fantasia che possono sostituire una cena. Utilizzando tante verdure colorate anche l’aspetto può diventare gioioso e goloso. Le zucchine e le carote che ho scelto per questa quiche sono arrotolate in maniera da formare quasi dei fiori ancora chiusi. Sorprendete i vostri ospiti con una torta salata  piena di colore e sapore.

 

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Grazie alla pasta brisée si possono preparare delle torte salate fantastiche e piene di fantasia che possono sostituire una cena. Utilizzando tante verdure colorate anche l’aspetto può diventare gioioso e goloso. Le zucchine e le carote che ho scelto per questa quiche sono arrotolate in maniera da formare quasi dei fiori ancora chiusi. Sorprendete i vostri ospiti con una torta salata  piena di colore e sapore.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la Quiche

  • Un rotolo di Brisée Vallé 100% vegetale
  • Tre carote
  • Tre zucchine
  • 150 gr di emmenthal
  • 250 ml di panna liquida
  • 2 uova
  • Noce moscata
  • Rucola

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 30 min

Passpartù Brisée

Lo sapevi?

  •  

    Consigli:

    Utilizzate la Brisée Vallé anche per creare delle mini quiche per i vostri buffet. Facile e versatile.

     

    Varianti:

    Lessate tre patate e tagliatele a fette e disponetele sulla brisée alternandole a pezzi di Brie e di prosciutto cotto. Infornate e otterrete un’ottima torta salata.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lavare le verdure e con l’aiuto di un pelapatate e ricavare tante strisce sia dalle zucchine che dalle carote e farle appassire per 1 minuto nel microonde o in forno per 10 minuti.

  • Stendere la Brisée Vallé in una teglia, utilizzando la sua stessa carta da forno. Bucherellare il fondo con i rebbi della forchetta.

  • Grattugiare alla julienne l’emmenthal.

  • Distribuirne metà sul fondo della Brisée.

  • Arrotolare le verdure come per formare dei cilindretti o dei fiori chiusi e posarli sull’emmenthal.

  • Coprire tutta la base della teglia.

  • In una ciotola sbattere le uova con la panna e la noce moscata.

  • Versare il tutto nella teglia avendo cura di non coprire i rotoloni di verdure.

  • Cuore in forno a 180°/200° fino a quando si sarà formata una crosticina dorata in superficie.

  • Far intiepidire e servire con tanta rucola fresca.

Senti qua!

E AL Dolce

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