Quiche con verdure
Ramona: “E’ una torta salata leggera, una frolla semplice e veloce. Farcia con ricotta e verdure ideale per una cena davvero light.” Francesca: “La ricotta, spesso classificata come formaggio, in realtà non deriva dalla cagliatura del latte ma dal siero del latte. Questo fa della ricotta una buona fonte di proteine con ridotto apporto di grassi.”
Ramona
Ramona: “E’ una torta salata leggera, una frolla semplice e veloce. Farcia con ricotta e verdure ideale per una cena davvero light.” Francesca: “La ricotta, spesso classificata come formaggio, in realtà non deriva dalla cagliatura del latte ma dal siero del latte. Questo fa della ricotta una buona fonte di proteine con ridotto apporto di grassi.”
Cosa ci serve?
Ingredienti
- Per la base:
- 125gr. di farina 00
- 125gr. di farina di farro
- 100gr. di acqua tiepida
- 100gr. di Vallé Omega 3
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- Per la farcia:
- 1 peperone
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 1 uovo
- 200gr di ricotta
- sale e pepe
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
“E’ una torta salata leggera, una frolla semplice e veloce. Farcia con ricotta e verdure ideale per una cena davvero light.”
“La ricotta, spesso classificata come formaggio, in realtà non deriva dalla cagliatura del latte ma dal siero del latte. Questo fa della ricotta una buona fonte di proteine con ridotto apporto di grassi.”