
Ingredienti
Ingredienti
- Per la base:
- 125gr. di farina 00
- 125gr. di farina di farro
- 100gr. di acqua tiepida
- 100gr. di Vallé Omega 3
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- Per la farcia:
- 1 peperone
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 1 uovo
- 200gr di ricotta
- sale e pepe
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento

1.
Ingredienti

2.
Lavare accuratamente le verdure e tagliarle a dadini. Saltatele in padella per qualche minuto.

3.
Schiacciate la ricotta e aggiungete l’uovo, il sale e il pepe.

4.
Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti: farine, acqua, Vallé e lievito. Stendere la frolla salata in uno stampo da crostata

5.
Aggiungere al composto di ricotta, le verdure cotte e fredde.

6.
Farcire la crostata ed infornare a 180° per 30min.

7.
Servire la crostata fredda o tiepida