Quiche con verdure

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • Per la base:
  • 125gr. di farina 00
  • 125gr. di farina di farro
  • 100gr. di acqua tiepida
  • 100gr. di Vallé Omega 3
  • ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • Per la farcia:
  • 1 peperone
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 uovo
  • 200gr di ricotta
  • sale e pepe

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Lavare accuratamente le verdure e tagliarle a dadini. Saltatele in padella per qualche minuto.
3. Schiacciate la ricotta e aggiungete l’uovo, il sale e il pepe.
4. Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti: farine, acqua, Vallé e lievito. Stendere la frolla salata in uno stampo da crostata
5. Aggiungere al composto di ricotta, le verdure cotte e fredde.
6. Farcire la crostata ed infornare a 180° per 30min.
7. Servire la crostata fredda o tiepida