Quadrotti all’ananas e cocco
Quadrotti all’ananas e cocco, scopriamo insieme la ricetta di questa torta alla frutta, da servire a quadrotti. La differenza tra consistenze è qualcosa che rende questa torta soffice particolarmente appetibile, e qui ne avete la prova: base friabile, crema morbida e mandorle croccanti, una calamita per golosi! Se poi pensate che a ciò si aggiunge il sapore e il profumo dell’accoppiata vincente cocco-ananas è fatta, nessuno potrà resistere. Perfetto anche come finger food per buffet.
Cristina
Quadrotti all’ananas e cocco, scopriamo insieme la ricetta di questa torta alla frutta, da servire a quadrotti. La differenza tra consistenze è qualcosa che rende questa torta soffice particolarmente appetibile, e qui ne avete la prova: base friabile, crema morbida e mandorle croccanti, una calamita per golosi! Se poi pensate che a ciò si aggiunge il sapore e il profumo dell’accoppiata vincente cocco-ananas è fatta, nessuno potrà resistere. Perfetto anche come finger food per buffet.
Cosa ci serve?
Per la base:
- 150 g di farina 00
- 125 g di valle' & burro
- 50 g di zucchero
per la crema
- 350 g di ananas fresco
- 100 g di zucchero
- 15 g di valle' & burro ammorbidito
- 50 g di cocco rapè
- 1 intero di uovo
- 30 g di mandorle a scaglie
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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La differenza tra consistenze è qualcosa che rende un dolce particolarmente appetibile, e qui ne avete la prova: base friabile, crema morbida e mandorle croccanti, una calamita per golosi! Se poi pensate che a ciò si aggiunge il sapore e il profumo dell’accoppiata vincente cocco-ananas è fatta, nessuno potrà resistere. Perfetto anche come finger food per buffet.