Purè di patate vegan

La mia ricetta per un purè di patate super cremoso, leggero e sano, fatto di ingredienti 100% vegetali. Il segreto della sua bontà? La mantecatura con Vallé Naturalmente!

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

La mia ricetta per un purè di patate super cremoso, leggero e sano, fatto di ingredienti 100% vegetali. Il segreto della sua bontà? La mantecatura con Vallé Naturalmente!

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Per il purè di patate vegan:

  • 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • 300 gr di patate pulite
  • 120 ml di bevanda di soia
  • 150 ml di brodo vegetale (o altrettanta bevanda di soia)
  • 1 cucchiaino di sale
  • q.b. pepe
  • q.b. noce moscata grattugiata

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • La mia ricetta per un purè di patate super cremoso, leggero e sano, fatto di ingredienti 100% vegetali. Il segreto della sua bontà? La mantecatura con Vallé Naturalmente!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Pelate le patate, lavatele bene sotto acqua corrente poi tagliatele a tocchetti di circa 1 cm.

  • Trasferitele in una pentola dai bordi alti, aggiungete il sale, la bevanda di soia e il brodo vegetale. Portate a bollore a fuoco medio, poi continuate a cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando ogni tanto.

  • Una volta cotte, le patate dovrebbero essersi sfaldate completamente; in caso contrario frullate con un frullatore ad immersione. Fuori dal fuoco aggiungete Vallé Naturalmente e mescolate energicamente fino ad incorporarla completamente.

  • Spolverate la superficie del purè con pepe e noce moscata, quindi servite.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta