Purè di patate vegan
La mia ricetta per un purè di patate super cremoso, leggero e sano, fatto di ingredienti 100% vegetali. Il segreto della sua bontà? La mantecatura con Vallé Naturalmente!
Da un'idea di
Alice
Alice
La mia ricetta per un purè di patate super cremoso, leggero e sano, fatto di ingredienti 100% vegetali. Il segreto della sua bontà? La mantecatura con Vallé Naturalmente!
Cosa ci serve?
Dosi per
2
persone
Per il purè di patate vegan:
- 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
- 300 gr di patate pulite
- 120 ml di bevanda di soia
- 150 ml di brodo vegetale (o altrettanta bevanda di soia)
- 1 cucchiaino di sale
- q.b. pepe
- q.b. noce moscata grattugiata
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La mia ricetta per un purè di patate super cremoso, leggero e sano, fatto di ingredienti 100% vegetali. Il segreto della sua bontà? La mantecatura con Vallé Naturalmente!