Ingredienti
Per il purè di patate vegan:
- 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
- 300 gr di patate pulite
- 120 ml di bevanda di soia
- 150 ml di brodo vegetale (o altrettanta bevanda di soia)
- 1 cucchiaino di sale
- q.b. pepe
- q.b. noce moscata grattugiata
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Pelate le patate, lavatele bene sotto acqua corrente poi tagliatele a tocchetti di circa 1 cm.
2.
Trasferitele in una pentola dai bordi alti, aggiungete il sale, la bevanda di soia e il brodo vegetale. Portate a bollore a fuoco medio, poi continuate a cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando ogni tanto.
3.
Una volta cotte, le patate dovrebbero essersi sfaldate completamente; in caso contrario frullate con un frullatore ad immersione. Fuori dal fuoco aggiungete Vallé Naturalmente e mescolate energicamente fino ad incorporarla completamente.
4.
Spolverate la superficie del purè con pepe e noce moscata, quindi servite.