Purè di patate vegan

Dosi per

2 persone

Ingredienti

Per il purè di patate vegan:
  • 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • 300 gr di patate pulite
  • 120 ml di bevanda di soia
  • 150 ml di brodo vegetale (o altrettanta bevanda di soia)
  • 1 cucchiaino di sale
  • q.b. pepe
  • q.b. noce moscata grattugiata

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Pelate le patate, lavatele bene sotto acqua corrente poi tagliatele a tocchetti di circa 1 cm.

2. Trasferitele in una pentola dai bordi alti, aggiungete il sale, la bevanda di soia e il brodo vegetale. Portate a bollore a fuoco medio, poi continuate a cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando ogni tanto.
3. Una volta cotte, le patate dovrebbero essersi sfaldate completamente; in caso contrario frullate con un frullatore ad immersione. Fuori dal fuoco aggiungete Vallé Naturalmente e mescolate energicamente fino ad incorporarla completamente.
4. Spolverate la superficie del purè con pepe e noce moscata, quindi servite.