Pumpkin Pie crostata alla zucca
Una vera coccola autunnale dal gusto speziato e avvolgente, questa Pumpkin Pie, o crostata alla zucca, è un dolce fragrante e perfetto per l’autunno.
Se siete alla ricerca di una torta per Halloween provate questa oppure gli altri dolci per Halloween di Vallé.
Se vi piacerà questa ricetta di Federica Costantini, provate tutte le sue ricette preparate con Vallé Naturalmente, qui sul sito di Vallé.
Federica Constantini
Una vera coccola autunnale dal gusto speziato e avvolgente, questa Pumpkin Pie, o crostata alla zucca, è un dolce fragrante e perfetto per l’autunno.
Se siete alla ricerca di una torta per Halloween provate questa oppure gli altri dolci per Halloween di Vallé.
Se vi piacerà questa ricetta di Federica Costantini, provate tutte le sue ricette preparate con Vallé Naturalmente, qui sul sito di Vallé.
Cosa ci serve?
Per la frolla:
- 300 g Farina Integrale
- 120 g Zucchero di Canna
- 80 gr Vallé Naturalmente
- 1 Uovo + 1 Tuorlo
Per la crema:
- 500 g Polpa di zucca
- 200 g Ricotta
- 120 g Zucchero di Canna
- Noce moscata q.b.
- Cannella q.b.
Minuti preparazione: 35 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Potete aggiungere delle gocce di cioccolato nella crema. Al posto della ricotta potete utilizzare anche yogurt o formaggio spalmabile. Se siete intolleranti al lattosio potete sostituire la ricotta con yogurt di soia.