Pumpkin Pie crostata alla zucca

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la frolla:
  • 300 g Farina Integrale
  • 120 g Zucchero di Canna
  • 80 gr Vallé Naturalmente
  • 1 Uovo + 1 Tuorlo
Per la crema:
  • 500 g Polpa di zucca
  • 200 g Ricotta
  • 120 g Zucchero di Canna
  • Noce moscata q.b.
  • Cannella q.b.

Tempo di preparazione

35 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. In una ciotola lavorate il tuorlo, l’uovo con lo zucchero e vallé naturalmente.

2. Unite la farina e mescolate con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un panetto compatto.
3. Stendete la frolla fra due fogli di carta forno e rivestite uno stampo per crostata da 22 cm.

4. In una ciotola lavorate la purea di zucca con la ricotta.
Unite lo zucchero la noce moscata e la cannella.

5. Versate la crema all’interno dello stampo e cuocete in forno statico a 180 gradi per 35 minuti.