Ingredienti
Per la frolla:
- 300 g Farina Integrale
- 120 g Zucchero di Canna
- 80 gr Vallé Naturalmente
- 1 Uovo + 1 Tuorlo
Per la crema:
- 500 g Polpa di zucca
- 200 g Ricotta
- 120 g Zucchero di Canna
- Noce moscata q.b.
- Cannella q.b.
Tempo di preparazione
35 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
In una ciotola lavorate il tuorlo, l’uovo con lo zucchero e vallé naturalmente.
2.
Unite la farina e mescolate con un cucchiaio di legno e poi con le mani fino ad ottenere un panetto compatto.
3.
Stendete la frolla fra due fogli di carta forno e rivestite uno stampo per crostata da 22 cm.
4.
In una ciotola lavorate la purea di zucca con la ricotta.
Unite lo zucchero la noce moscata e la cannella.
Unite lo zucchero la noce moscata e la cannella.
5.
Versate la crema all’interno dello stampo e cuocete in forno statico a 180 gradi per 35 minuti.