Porridge salato alla zucca
Un piatto unico semplice e veloce che porta in tavola la bontà della zucca e i benefici dell’avena. Un cremoso porridge fonte di vitamine, fibre, proteine vegetali e grassi sani, grazie a Vallé Naturalmente.
Da un'idea di
Alice
Alice
Un piatto unico semplice e veloce che porta in tavola la bontà della zucca e i benefici dell’avena. Un cremoso porridge fonte di vitamine, fibre, proteine vegetali e grassi sani, grazie a Vallé Naturalmente.
Cosa ci serve?
Dosi per
2
persone
Per il porridge salato alla zucca
- 2 cucchiaini di Vallé Naturalmente
- 100 grammi di zucca cotta
- 80 grammi di fiocchi di avena
- 400 grammi di acqua
- 1/2 cucchiaino di sale
- q.b. pepe
Per completare il piatto (facoltativi):
- q.b. chicchi di melagrana
- q.b. foglie di sedano
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 10 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Un piatto unico semplice e veloce che porta in tavola la bontà della zucca e i benefici dell’avena. Un cremoso porridge fonte di vitamine, fibre, proteine vegetali e grassi sani, grazie a Vallé Naturalmente.