Porridge salato alla zucca

Un piatto unico semplice e veloce che porta in tavola la bontà della zucca e i benefici dell’avena. Un cremoso porridge fonte di vitamine, fibre, proteine vegetali e grassi sani, grazie a Vallé Naturalmente.

Da un'idea di
Alice
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Alice

Un piatto unico semplice e veloce che porta in tavola la bontà della zucca e i benefici dell’avena. Un cremoso porridge fonte di vitamine, fibre, proteine vegetali e grassi sani, grazie a Vallé Naturalmente.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Per il porridge salato alla zucca

  • 2 cucchiaini di Vallé Naturalmente
  • 100 grammi di zucca cotta
  • 80 grammi di fiocchi di avena
  • 400 grammi di acqua
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • q.b. pepe

Per completare il piatto (facoltativi):

  • q.b. chicchi di melagrana
  • q.b. foglie di sedano

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Un piatto unico semplice e veloce che porta in tavola la bontà della zucca e i benefici dell’avena. Un cremoso porridge fonte di vitamine, fibre, proteine vegetali e grassi sani, grazie a Vallé Naturalmente.

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INGREDIENTI

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