Porridge salato alla zucca

Dosi per

2 persone

Ingredienti

Per il porridge salato alla zucca
  • 2 cucchiaini di VallĂ© Naturalmente
  • 100 grammi di zucca cotta
  • 80 grammi di fiocchi di avena
  • 400 grammi di acqua
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • q.b. pepe
Per completare il piatto (facoltativi):
  • q.b. chicchi di melagrana
  • q.b. foglie di sedano

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ponete la zucca cotta in un pentolino antiaderente, schiacciatela leggermente.
2. Aggiungete i fiocchi d'avena, l'acqua, il sale e pepe a piacere, quindi portate ad ebollizione mescolando continuamente con un cucchiaio.
3. Raggiunto il bollore, abbassate la fiamma e continuate a cuocere mescolando per 5 minuti. Togliete dal fuoco e aggiungete Vallé Naturalmente, mescolate energicamente fino a scioglierlo, per mantecare bene.
4. Dividete il porridge in ciotole individuali, completatelo a piacere con i chicchi di melagrana e le foglie di sedano, quindi servite.