Ingredienti
Per il porridge salato alla zucca
- 2 cucchiaini di Vallé Naturalmente
- 100 grammi di zucca cotta
- 80 grammi di fiocchi di avena
- 400 grammi di acqua
- 1/2 cucchiaino di sale
- q.b. pepe
Per completare il piatto (facoltativi):
- q.b. chicchi di melagrana
- q.b. foglie di sedano
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ponete la zucca cotta in un pentolino antiaderente, schiacciatela leggermente.
2.
Aggiungete i fiocchi d'avena, l'acqua, il sale e pepe a piacere, quindi portate ad ebollizione mescolando continuamente con un cucchiaio.
3.
Raggiunto il bollore, abbassate la fiamma e continuate a cuocere mescolando per 5 minuti. Togliete dal fuoco e aggiungete Vallé Naturalmente, mescolate energicamente fino a scioglierlo, per mantecare bene.
4.
Dividete il porridge in ciotole individuali, completatelo a piacere con i chicchi di melagrana e le foglie di sedano, quindi servite.